В такой же в таких же горшках один замес...А в теплице земле твоей сидит. Или покупная?
В такой же в таких же горшках один замес...А в теплице земле твоей сидит. Или покупная?
А лампа какая?В такой же в таких же горшках один замес...
Покупная конечно же.В такой же в таких же горшках один замес...
От мини фермера на 120 ват полный спектр уклон на цвет как то так выбора нету там как на 60 ват предлогают список спектров я взял стандартный до этого была лампа ТСВ 2000 от Марс гидроА лампа какая?
Я вот понять не могу почему неделю норм всё а потом как только лапухи чутка наберут маму сразу начинается это херня вот как у неё на фотки.. Один в одинОт мини фермера на 120 ват полный спектр уклон на цвет как то так выбора нету там как на 60 ват предлогают список спектров я взял стандартный до этого была лампа ТСВ 2000 от Марс гидро
Тебе надо фотки кинуть. И пацаны помогут. Я не опытный в этом деле. Так по мелочам могу подсказатьЯ вот понять не могу почему неделю норм всё а потом как только лапухи чутка наберут маму сразу начинается это херня вот как у неё на фотки.. Один в один
спасибо большое я уже вот вынес их в парник и не поверите ветки нижние сразу стали расти буквально за два дня по пару см вытенулись ....и так я поменял только окружающую среду .. тобишь свет поливаю также и тем же .... кстати солнца нету пятый день дождь и сыро так что девченки которые в самом разгаре рядо стоят схватили плесень.... пришлось рубить раньше времиниПервое это почва. Может сильно заряжена, или пш высокий и поэтому растение горит
Второе это вода - что за вода?
Третье это пш и наверно на данном этапе это самое важное
Четвертое - корни - они не дышат потому что заливаете .
Пятое - это свет !!! Вы уверены что его достаточно ?для молодого кустика , может все же его слишком многовато и поэтому листья горят, почему нижние- потому что они дольше подвергались световому стрессу
Поэтому либо пш либо свет
модель светильника, лучше ссылку, что бы понять спектрВот даже фоткать не буду точно такие же проблемы первая пара листьев начинает желтеть кончики...